太阳纸业成立于1982年,业务涉及造纸、化工、外贸、电力、科研、林纸、纺织、食品等多个领域,经过30多年的发展,公司已经成为年销售额500亿元、年浆纸产能490万吨、员工1万余人的先进的跨国造纸集团和林浆纸一体化企业,是、中国500强企业之一,位列世界造纸百强榜第65位。

 

为实现主业突出、多元创新、绿色环保、管理规范、持续发展的最具成长性的、受人尊重的世界一流造纸企业的愿景,于2013年1月正式成立山东太阳生活用纸有限公司。2013年11月18日高品质生活用纸品牌“幸福阳光”正式上市,经过一年多发展,目前已经有太阳花、阳光灿烂的日子、幸福像花儿一样、Slim(纤巧)、花之浪漫五个系列,产品涵盖与人们日常生活息息相关的无芯卷纸、卷筒卫生纸、盒装面巾纸、软包抽取式面巾纸、手帕纸、湿巾等等。

 

 

 

太阳纸业 | 联系我们 | 建议与反馈 | 隐私声明 | 友情链接 | 版权 SUNPAPERGROUP.COM 2011-2014 太阳纸业版权所有 [鲁ICP备05006124号]